日本で最初の鮭の博物館 イヨボヤ会館

イベント

イヨボヤ【完売しました】令和3年度塩引き鮭販売【越後村上三ノ丸流】

イベント名 令和3年度 越後村上三ノ丸流塩引き鮭販売
期間 発送:12月
開催場所
料金 4㌔半身:5,000円/4㌔前半1本9,000円/4㌔後半1本10,000円

11月16日(火)

規定予約受注量に達したため、完売となりました。

今年度も沢山のご予約ありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月1日(月)9:00~予約受付開始!

 

 

※キロ数は生鮭時の重さです。

 

【11/1/09:33】4キロ代前半は完売しました。

【11/6】4キロ半身パック完売しました。

・・・・・・・・・・・・・

 

今年もイヨボヤ会館主催の塩引き鮭づくり講習会「越後村上三ノ丸流鮭塩引き道場」の道場師範が作る塩引き鮭完全予約制・数量限定で受注生産販売します。

原料は村上の風のみ!

一尾一尾手作業で丁寧に仕上げた熟練の匠の技と

鮭のまち村上の伝統製法を現代に受け継ぐ「越後村上三ノ丸流」の味を、この機会に是非ご賞味ください。

 

 

 

 

 

【ご注文はこちら】

オンライン予約注文フォームコチラ

 

TEL⇒0254-52-7117(応答時間 9:00~17:00)

 

FAX⇒0254-53-4300

下の申込用紙を印刷・必要事項に記入の上、ご送信下さい。

申込書(FAX).PDF

 

 

 

関連リンク・・・・・・・・・・・・・

「新巻鮭」と「塩引き鮭」って何が違うの?

令和3年度越後村上三ノ丸流鮭塩引き道場【イベント詳細】

イヨボヤ会館の鮭文化継承の取り組みが「グッドデザイン賞」を受賞しました!

道場師範が「にいがた『なりわいの匠』」認定されました

・・・・・・・・・・・・・・・・・・