塩引き道場 はじまりました

昨日(10月11日)から、越後村上三ノ丸流鮭塩引き道場が始まりました。塩引き道場指南役師範の指導を受けながら、参加者は塩引き鮭を作っていきました。10月の受講者が受講日に作った鮭は、すべてイヨボヤ会館でお預かりし、一度、冷凍保存します。外気温が低下してきた時期に解凍し、スタッフが仕上げ加工を行います。完成した塩引き鮭は、ご指定のご住所へ発送(12月末頃)いたします。



昨日(10月11日)から、越後村上三ノ丸流鮭塩引き道場が始まりました。塩引き道場指南役師範の指導を受けながら、参加者は塩引き鮭を作っていきました。10月の受講者が受講日に作った鮭は、すべてイヨボヤ会館でお預かりし、一度、冷凍保存します。外気温が低下してきた時期に解凍し、スタッフが仕上げ加工を行います。完成した塩引き鮭は、ご指定のご住所へ発送(12月末頃)いたします。
